bingung puting

Bun anakku bingung puting gimana ea cara menangani nya ..

2 Tanggapan

Berikan dengan media lain bunda, biasanya bayi bingung puting karena sudah pernah di berikan botol susu. Jika sudah pernah coba d ganti botolnya yang memang dikhususkan agar tidak bingung puting, untuk saat ini bunda bisa memberikan asi dengan media selain botol, bisa dengan sendok, gelas loki kecil, sehingga bayi berangsur tidak bingung puting lagi. Jangan lupa sodorkan terus asi dari bunda ya. Intenskan bunda dengan bayi. Semangat bunda

Terus aja di susui bun..kalau rewel, beri bayi jeda dlu. Pelan2 aja