jam tidur anak

bun anakku baru berusia 19 hari. sudah 6 hari belakngan ini malam hari bngun dan susah tidur lg sampai jam max 8 pagi . apakah normal? dan adakah solusi agar ibu dan ayahnya engga begadang krna rutinitas kerja esok harinya. mohon infonya

1 Tanggapan

Bayiku jg lg begadang nih.. bangun jam 1 tdr jam 8 pagi.. itu pun abis mandiin dulu baru bsa tdr.. katanya klo udah 3 bln keatas bsa balik normal tdr kaya jam kita.

5y ago

Iya kata dokter setiap bayi ada masanya.. jd nikmati dulu skrg. Nanti jg rindu begadang.. 😂😂😂