bintik2

Bun anakku baru 19hari, mukanya pada bintik2 kaya biang keringat . Kalo pake cream baby bakal ilang gak ya

16 Tanggapan

Wajar itu bun. Itu kulit debaynya lagi adaptasi sama lingkungan. Ga usah di pakein apa2 karna kulitnya masih sensitif.

Mandiin nya pake lactacild baby bun anak ku dlu juga gtu ga di kasih cream dlu karna takut lembab

Itu nanti bisa hilang sendiri ko Bun,berjalan nya tumbuh kembang anak

Saya percaya bakal hilang sendiri tapi tetap dibantu dengan lactacyd baby

Kasih bedak herocyn baby bun manjur...

Iya Bun seperti anak saya juga

biarin aja bund nanti ilang sndiri

Kalo saya biasa pake sudocrem bun

Nanti ikang sendiri kok bunda

Biar hilang sendiri saja bun