badannya g kenceng

bun anakku asi trs tapi bdannya kok g bisa kenceng yaa itu faktor genetik apa karna asinya krang asupan nutrisi seperti sayuran?? bagi pngalaman dong bun biar tbuh anak bsa knceng gt??

2 Tanggapan

Iya mungkin bisa krn asinya kurang asupan nutrisi mom, mom bisa perbanyak makan sayur2an, minum susu khusus menyusui, mengonsumsi asi booster.

5y ago

Penting dong mom, krn itu mempengaruhi kualitas asi. Iya emng walaupun gk makan tp asi tetep keluar, tp asinya gk kentel dan kurang bergizi gitu mom.

mkctnya kenceng gmna bun?emng umur brapa.?

5y ago

Owhh gt yaa mom jdi gpp yaa soalnya kemarin sama mertua mlah mau d kasih makan tapi aq g bolehin krna blm 6bln