bayi ke rs

bun, anakku 7 bulan,aku mw nya jenguk sodara melahirkan,kira2 boleh gag ya si baby ikut diajak?

40 Tanggapan

Jangan bun, kadang banyak orangtua marah sama aturan rumah sakit yang melarang anak dibawah umur untuk datang menjenguk. Dengan alasan "cuman sebntar" padahal anak dibawah umur kekebalanya masih kurang masih rawan terkane virus dan infeksi. Kasihan bu, lebih baik mwnunda untuk membesuk atau bergantian membesuknya. Demi kebaikan :)

Gausah dulu Bun Anak temen suami kemaren meninggal mendadak kena pneumonia n setelah di telusuri ternyata sebelum meninggal dia sempet di rawat setelah kena virus di RS Anak usia segitu masih rentan kena virus Bun hd lebih baik ditinggal aja...

lebih baik ajak orang dewasa 1 lg bun biar si bayi di luar RS sama orang dewasanya. jangan dibawa masuk ke rs karna di rs banyak virus dan kekebalan bayi menolak virus msh rendah

Bukannya di peraturan RS anak kurang 12th ga boleh masuk ke dalam ruangan perawatan ya soalnya di RS kan banyak virus dan kekebalan tubuh anak kecil kan msh rawan sm virus

Kalo sodaranya melahirkan d rs , jgn bun . Biasanya peraturan rs juga ada . Anak d bawah umur 12 taun d larang masuk

sebaikny jgn dl bun krn di rs tmptny org sakit berbagai mcm pnykit ada jd sgt beresiko terlbh kl imunny msh lemah

Lebih baik ga usah bun, krna tubuhnya blm kebal takutnya malah ketularan pnykit pasien2 lain , amit2 yaa bub

balita di larang di bawa ke RS untuk jenguk jenguk setauku.... karena RS tempat nya penyakit / virus....

Jangan bun. Nnti aja klo sodranya udh drumh baru jenguk. Kesian dedenya msh kcil dbwa k rs kn bnyk virus.

RS penuh penyakit bun dan bayi masi rentan penyakit jadi lebih baik dititipkan saja saat mau jenguk