Tengkurap

Bun.. Anak umur berapa ya bun bisa tengkurap ??

28 Tanggapan

Kalau belajar tengkurep, ditengkurepin. Bahasa kerennya Tummy Time bisa sejak bayi lahir asal udah puput tali pusar. Tapi saya sendiri tengkurepin bayi saat usia 2.5 bulan. Saat ini anak saya usia 4 bulan udah bisa tengkurep sendiri tapi jarang², harus saya tengkurepin dulu. Hihi

klox anakku gemuk bun 😊jdi umur 6buln bru tengkrp qu latih tummy time trus...tp bbrpa hri'y lngsng bsa bolak balik dan alkhmdullh ini 7buln udh bsa dduk sndri tnpa bantuan

Beda2 bub, klo cepet 3 bulan seh bisa, tapi setahu sya toleransi samoe usia 6 bulan. Terus di stimulasi sja, anak saya aih tengkurap pas usia 5 bulan

Anakku dri umur 2 bulanan udh di ajak tummy time, biar ngelatih leherny jga. Alhamdulillah skrang umur 3 bulan udah tengkurap sendiri😍

5y ago

Anakku td jg udh bs tngkrep sndri bun tp ak tkut klo blm wkt nya

Anak sy umur 3.5 bulan masih belajar miring2, tapi kaya males gt buat tengkurep. Sukanya angkat kepala sama badan mau duduk kaya org lagi sit up

Anakku dari usia 3 bln 2 minggu sudah mulai tengkurep sendiri bun dari awalnya tengkurep nangis marah marah lama lama biasa dan ketawa tetawa

Anak saya sdh bisa usia 6 bulan tengkurap bolak balik terusan skrg 7 bulan sdh merangkah sama duduk. Alhamdulillah... 😊

Anakku 5 bulan bisa tengkurep sendiri bun. Dekbay bakalan tengkurep kalau udah siap kok bun, tenang aja..

Kl tengkurap sendiri 4 bln. Kl tummy time uda dilatih dari 2-3 bln gt

Tergantung anaknya bun, kalau anakku 2bulan 20 hari sudah tengkurap