nafas bunyi

Bun anak sy usia 23hari, nafasnya bunyi groggrog gtu.. Itu kenapa ya bun?

3 Tanggapan

sebagian besar bayi usia dibawah 3bulan begitu Bund.. rajin" saja dijemur tiap pagi sblum jam 9 dihari yg cerah Bunda..

5y ago

Padahal sy rutin jemur, ga tega liatnya.. Kepikiran apa ni anak susah nafasnya hehe,mklum anak pertama

baby new born memang begitu bun. anak saya dulu juga begitu. ntar lama2 normal sendiri kok bun

5y ago

Iyh arti nya apa?

NB emg gtu bund.. ky anak sy dlu jg gtu. Tp alhadulillah skrg umr 9buln udh engga lg