tumbuh gigi

bun anak sy sepertinya mau tmbuh gigi, badannya pnas rewel nangis terus, itu knp ya bun

6 Tanggapan

Memang seperti ibun salah satu ciri ciri mau tumbuh gigi, anakku pun seperti itu rewel tapi gak panas badannya. Tapi dari usia 3bulan aku selalu pakein kalung amber, kalung yg memiliki khasiat mengurangi rada nyeri pada saat tumbuh gigi pada bayi, mempercepat proses pertumbuhan gigi, mengurangi produksi air liur dll dan alhamdulillah pas tumbuh gigi kedua dst gak pake drama rewel gitu. Tetap tenang bun dan selalu cek suhu tubuh bayinya. Sabar dan semoga lekas membaik anaknya

biasany memang itu gejala.ny bun,, d.sertai baby sering menggigit/menggesek" gusi.ny dgn benda jari puting dll .. coba beri pamol bun,, preda demam n nyeri . n cek suhu.ny jg bun .. klo tumgi biasa.ny tdk demam tinggi,, klo demam.ny mncapai 39 sgera k.dokter ya bun .

Bisa jadi itu tanda2 anak tumgi bunda,tanda2 anak tumgi biasanya rewel,demam dan sering ngeces/ileran

5y ago

Anak ku begitu tapi kok masih belum tumbuh giginya ya

Klo mw numbuh gigi biasa nya memang seperti itu bund....

Dicek aja suhunya, kalo di atas 37 segera bawa ke dokter

Klo mw numbuh gigi biasa nya memang seperti itu bund