anak jatuh

bun anak sy jatuh dari kasur yg lumayan tinggi. ngrasa bersalah banget ?. agak benjol kepalanya sy kompres air dingin. mau sy priksakan tp hari ini dokter anak libur tanggal merah. bunda yg punya pengalaman sama anaknya perlu dipijetin gak?

4 Tanggapan

observasi 1x24 jam, terhitung dari waktu anak terjatuh.. apabila ada tanda bahaya, segera ke IGD.. Tanda bahaya: 1. anak demam 2. anak muntah 3. penurunan kesadaran diri 4. kejang

jangan d pijitin bunda di kompres sama es batu saja dan di kasih tumbukan kencur mentah nanti juga kempes

kalau pas jatuh langsung kompres es batu aja bun, biar benjolnya ga gde sambil nunggu d observasi .

kompres pke air hangat jga blehh bunnn buat hilnginn memarnya