tulang rusuk menonjol

Bun anak saya usianya 5bln, tulang rusuk kiri bawah menonjol. Ada nggak anak nya yg seperti itu bagi pengalaman yaaa

11 Tanggapan

tulang rusuk tuh tulang iga bukan? soalnya anakku juga gtu tulang nya agak keliatan ,kyk org bengkok, tp ga masalah sih kata suami saya, seiring wktu namanya masa pertumbuhan msh blm terlalu sempurna.

Sama bun anak saya jg gitu , dari pas usia 4 bulan keliatan agak menonjol yg bagian dpn nya sblh kiri . Apa emang seperti itu ya? Soalnya bru pertama kali punya anak

3y ago

Sama bunn anaku kaya gitu usiia mau 4 bulan apakah berbaya tdk iya,?

anak saya juga gitu usia 6 bulan saya baru mengetahui saat anak saya tidur telentang Tulung rusuk nya kelehitan begitu menonjol

Bun gmna keadaan dedeknyaa skrg..soalnya anak sy jg ngalamin tulang rusuk kiriny menonjol..

Anak saya umur 5 bulan tulang rusuk bagian dpan sblh kri aga mnonjol..Saya sgt khwtir

2y ago

gmn keaadaan anaknya skrg, soalnya anak saya jg sprti itu😭😭😭😭

sma ko bun..agak mnonjol..aplgi klo lagi menggeliat..

Sama bun , gimana skrng prkembangan anak bunda?

Bunda gimna kondisi anaknya sekarang?

Kira kira solusinya bagaimana Bun??

postingan 1tahun yg lalu