tulang rusuk bayi menonjol

bun ada yg sama gk tulang rusuk ank yg sebelah kiri menonjol sebelah..apa itu bahaya

5 Tanggapan

Bun sharing dong, anaknya sekarang gimana? Soalnya anakku juga gitu usia 6bln tulang rusuk sebelah kiri lebih menonjol

Bu saya mau tanya anak saya tulang rusuk sebelah kiri menonjol.. Apa itu bahaya gak bu

sama ni Bun, bayi kublaki2 umur 5 bulan kok nonjol sebelah ya

1y ago

aku ke dsa katanya nanti seiring bertumbuhnya usia bakal ilang bun

sama bun anaknya laki laki apa perempuan

2y ago

sharing donk bun

Sama Bun anak ku jg gtu knp yaaa