Tulang rusuk kanan menonjol

Ada yang tau bun kenapa tulang rusuk kanan anak saya menonjol? Smnjk demam dan batuk bun.. saya khawatir sekali #bantusharing

Tulang rusuk kanan menonjol
4 Tanggapan

ke dokter atau puskesmas bun, di cek sama ahlinya/tenaga medis harus di cek langsung/diraba

2y ago

ke puskesmas jg ada dokter, dimana aja bisa di cek

bun gimana kondisi anak nya sekarang. soal nya anak saya juga begitu tapi dia tidak demam

2y ago

cek ke dokter bubd

bawa ke dokter aja. mreka lbh paham ginian. atau konsul di halodoc, murah

bun gimna anak saya jga gitu,apakah itu wajar atau bahaya yaa..?

2y ago

cek ke dokter aja ya bund