bayi

Bun anak saya usia nya 9 bulan kok masih belum bisa duduk sendiri ya, masih harus dipegangin dulu, gimana ya bun solusinya?

9 Tanggapan

Tumbuh kembang tiap anak berbeda bunda , positif thinking saja . Dulu anakku juga 2 thn ngomong nyaa belum jelas , seperti sepantaran nyaa . Eh sekarang sudah 6 thn bawel nyaa minta ampun .

D tunggu aja bun tiap anak kan beda", semua anak istimewa punya waktu yg berbeda d setiap tumbuh kembangnya

Beda beda bun perkembangan tiap anak, bunda rajin rajin aja ngelatih dan harus sabar

Bawa ke klinik tumbuh kembang. Biasanys di puskesmas ada

Terus di stimulasi bun,,, kadang faktor obesitas jg

Trus support bun, nanti bakal nisa sendiri

Makasihh buat sarannya

dilatih aja terus bun

terus dilatih bun