bayi

bun anak saya usia 6 bulan 2 minggu,, udh 2 hari ini dia gamau makan, tiap msuk makanan lngsung muntah banyak bgt,, kira" knpa ya bun & bgaimana solusinya...????

6 Tanggapan

dia makannya cerelac tapi rasanya saya ganti" biar dia ga bosen, saya kasih makan dari usia 6 bln pas, & dia alhmdulillah mau, tpi 2 hari ini muntah" trs klo mkan...

coba Bun koreksi menu atau teksturnya siapa tau ada yg bikin alergi

makan nya apa bun. coba kasih telstur yang agak cair dulu bun

5y ago

bisa jadi gitu bun,,

coba buat mpasi homemade mom dengan menu 4bintang

5y ago

iya kayanya msti coba buat sendiri...

mungkin mpasi nya perlu di ganti bun...

5y ago

iya mngkin hrus coba bkin sndri bun...

coba kasih buah dulu bun

5y ago

iya bun mudah"an mau...