mpasi

Bun anak saya usia 4m19d mintak mpasi, gimna menurut kalian, setelah nyusu udah kenyNg tetep masukin tangan ke mulutnya ,trus semua benda di masukin ke mulut, gimana menurut kalian??

130 Tanggapan

Memasukkan tangan ke mulutnya bukan berarti dia minta makn bun, bayi emg gtu, suka memasukkan apapun ke mulutnya

itu bukan brrti mnta mpasi bun. d usia segitu memang bayi biasany memang menenangkan diri dngan cara kya gdtu.

Babyku usia 2 bulan 1 minggu klo habis nenen kenyang juga masih ngemutin tangan bund tapi g saya ksih mpasi.

Itu bukn minta makan bun ..dia masukin tangan ke mulut karna dia penasaran dengan rasa dan anggota tubuhnya

sejak usia 2 bulan anak sdh belajar memasukkan tangan atau jari ke mulut bu,itu normal bukan minta mpasi

masukin tangan bukan berarti lapar Bun, tapi emang usia segitu memasukan tangan menjadi kebiasaan nya.

Tau darimana bun dia minta mpasi 😅 kasih teether aja bun. Mpasi itu 6bulan. Masih terlalu dini bun.

itu namanya lagi fase oral Bund. bukan brrti lapar. MPASI tnggu anak umur 180 hari atau 6 bulan.

anak sya bru umur 2 bulan udah masukin tngan ke mulut nya.. wajar gak yaa bun..??

hal biasa memasukan tangan bun. saya blm berani kasih mpasi baby ku usia 4bulan 15hari