mpasi

Bun anak saya usia 4m19d mintak mpasi, gimna menurut kalian, setelah nyusu udah kenyNg tetep masukin tangan ke mulutnya ,trus semua benda di masukin ke mulut, gimana menurut kalian??

130 Tanggapan

bayi sebelum 6bln jngan dikasih apa2 selain asi...masukkan tangan bukan berarti minta makan

Emang lagi masanya suka memasukkan semua benda ke mulutnya bun..bukan berarti dia lapar.

itu fase oral BKN mnt makan....sabar Bun 6 bln br MPASI .. bahaya kl MPASI dini Bun...

itu anak lagi memasuki fase oral bun. untuk mpasi baiknya diberikan saat usia 6 bulan

bayiku dari umur 2bulan lebih udah isep2 tangannya. ya masak gituan dijadikan patokan

baby aku juga gitu bun, tapi aku belum kasih mpasi,,, yg penting baby kenya ama ASI

memang bayi umur segitu suka masukkin tangannya bun ke mulut bukan brarti mau makan

anak sy juga gitu bun, smua dimasukin kemulut tapi sy tunggu 6bulan dulu baru mpasi

Itu mah bukan minta mpasi kali, emang usia segitu maunya masukin barang k dlm mulut

itu emg fase nya memasukkan jari bun bukan krna lapar sabar y bun nnggu 6 bulan dlu