tinggi badan

Bun anak saya usia 4bln habis posyandu, dan waktu diukur tingginya hanya nambah 1cm, bahaya gak sih bun...

9 Tanggapan

Klo masi 4bln wajar naik sdkt bund Nanti klo udh mulai MPASI bnyk in sayur sm buah sm ikan Dl anak sy pas blm MPASI jg cm nambah ke samping,,dan nambah dikit tinggi ny Pas MPASI sy bnyk in mcm2 sayur,,sm prohe,, Alhamdulillah skrg tinggi ny normal

Brp cm bun? Diplot aja di grafik tinggi badan berdasarkan usia. Kalo masih dlm rentang -2 s.d 2 in syaa Allah normal

Pengaruh gak sih nanti buat dewasanya, takut mertuaq nanti pendek😭😭😭

Download app primaku bun, disana nanti keliatan anak bubda normal atau ga

Kyk nya gpp deh bun

Gak apa bun

Normal bun

Gpp bun

Normal