Bun anak saya usia 2 minggu udah gak mau di bedong, kalau di bedong pasti rewel dan bedongnya di tendang2 sampe lepas, udah gitu kalo tidur gak mau pake selimut dan kipas angin harus kenceng, kalo pelan dikit udah keringetan banget dahi sm rambutnya. Padahal menurut saya hawanya jg gak lagi gerah. Apa gk masalah bun spt itu? Soalnya sy takut nanti anak sy masuk angin / jd kembung

2 Tanggapan

anakku juga gitu.. ga betah kepanasan. aku siasatinnya sih kalo bobo malem tuh aku pakein bedongnya sebagai selimut.. tapi cuma nutupin dari dada sampe betis aja. yg penting dada sama perutnya tetep anget. pakein minyak telon aja perut dada sama pungungnya sebelum tidur.

5y ago

Sy sudah coba gitu bun tp kalo baby nya sadar kalau dipakein selimut lgsg di tendang” lagi

suhu tubuh org dewasa sama bayi beda bun... kibas anginnya diarahin ketembok aja jgn langsung kena bayi tkut msuk angin.

5y ago

Nggak mempan bun kalo kipasnya dipantulin😁