Kehamilan TM 3, keringetan terus

Ada gak bunda2 disini yang memasuki TM 3 tepatnya 8 bulan ke atas gerah banget.. keringetan gitu....pake kipas angin takut masuk angin... Gak pake kayak puanas banget n keringetan terus... #sharing #berbagipengalamanbumil

1 Tanggapan

sy waktu itu gtu juga bun, wajar bun karena hormon. kadang lagi tidur aja suami yg kipas² sampe aku ketiduran, sampe beli kipas kecil yg di pegang itu lohh hha. kipas² aja bun gpp, pqke kipas angin gpp tapi jgn di arahkan langsung ke badan

2y ago

owh gthu ya bund... saya coba sarannya... terima kasih bund