tidur

Bun anak saya usia 13 bulan, akhir2 ini tidurny jadi larut.... Biasanya sebelum jam 9 dia sudah tidur sekarang jam setengh 10 belum tidur.... Padahal siang tidurnya sebentar, kenapa ya bun.....

4 Tanggapan

mgkin aktifitasnya kurang bikin dia lelah bund di siang harinya jd maunya main aja di malemnya, anakku juga ada di fase itu

gpp bun mkin besar memang mkin susah buat tdur soalny dia kwatir ktinggaln mae,anak jg sama bgtu

Kalau sudah segitu kadang udah ngerti maen bun coba ibu aja tidur sambil di empok"

Mgkn lgi wonder week bun