anak tidak mau makan

bun anak saya usia 10 bulan masih belum mau makan mpasi. maunya ASI saja. makannya cuma bittes gitu. gak mau makan yg lembek2 seperti bubur. nasi juga gak mau. muntah. gimana ya bun?

2 Tanggapan

Anak ku juga gitu bun ga mau makan tapi aku biasain pagi siang sore aku suapin, makan ga dimakan yg penting kita udah usaha bun, alhamdulillah sekarang udah mau mangap sendiri klo disuapin, kayanya anakku udah tau jam makan bun

di biasakan trs bun anakku tadinya juga ngga mau trs d ajak sambil jalan" alhamdulillah jadi mau

6y ago

iya bun nasi tim