Anak susah makan nasi maunya bubur

Assalamualaikum punten bund mau nanya anaku usia 10 bulan lebih 12hari ... dia tuh kalau makan nasi cuma 3 suap itu pun gak tiap hari selang seling sama bubur...solusinya biar doyan makan nasi apa ya bund🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

nasi itu mulai 1 th bun, dan naik tekstur jg harus ada tahapnya. dr bubur halus pas 6bulan, pelan2 d naikin teksturnya. kalau step transisiny d lewati mgkin akan asing buat bayi jd dia nolak. nah bunda koreksi, naik tekstur nya gmn kmren. nasi nya jg nasi apa nih? nasi biasa atau nasi tim?

2y ago

oh ...makasih ya bund solusinya🙏😊