poop 1 minggu sekali?

bun anak saya usia 1 blan 18 hari, asi esklusif, tapikok poopnya 1 minggu sekali ya? warna kuning tekstur lembek, apakah masih normal?

22 Tanggapan

Normal, kalo tekstur poopnya masih lembek & baby ga kesulitan utk ngeluarin poopnya

Normal bgt bun bagua kok itu, kalo full asi emg gitu semua terserap.

Normal bun..batas toleransi anak asi ekslusif poopnya 14 hari..

normal. kl agak berair atw smp pas pupny ngden bgt tu yg d khwtkn

5y ago

kl berair tanda diare. kl ngeden bgt smp merah tktny konstipasi. jd keras gt pupny. jd susah pup ny

Selama ASIx itu normal bun,maksimal 14hr bun

Normal bun . Selama ASI itu hal yg wajar

alhamdulillah makasih banyak bun...

normal bun asi 14hari normal pupnya

lernah baby ku 2 minggu baru bab

Wajar mom baby ku jg gitu kok