Warna poop kuning ke hijauan pada bayi unur 1 bulan 20 hari.

Baru hari ini anak saya poopnya kuning ke hujauan, tekturnya tidak cair.. usia anak saya baru 1 bulan 20hari dan ini anak pertama saya. Apakah itu normal bun?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

minumnya asi bu? kalo asi kemungkinan ada hijaunya krn kebanyakan foremilk asinya

2y ago

baca2 soal komposisi asi ya bu, asi itu isinya 2: foremilk dan hindmilk. kebanyakan foremilk bs bkin pup jd hijau

Maaf Bun, bayinya minum ASI atau sufor?