vaksin

Bun.. anak saya umurnya 3,5bln tadi baru vaksin DPT 2 .. itu di paha kanan apa kiri Bun.. masa bidannya tadi mau suntiknya di lengan kanan?? kan saya jadi kaget.. bukannya paha Bu..yg bener mana si bun

17 Tanggapan

imunisasi 0 hari (HB 0) di paha kanan imunisasi 1 bulan (bcg dan polio 1) di lengan kanan dan tetes di bawah lidah imunisasi 2 bulan (DPT HIB HB 1 dan polio 2) di paha kanan dan tetes di bawah lidah imunisasi 3 bulan (DPT HIB HB 2 dan polio 3) di paha kiri dan tetes di bawah lidah imunisasi 4 bulan (DPT HIB HB 3 dan polio 4) di paha kanan dan tetes di bawah lidah imunisasi 9 bulan (campak 1) dilengan kanan nanti di usia 18 bulan dan 24 bulan ada imunisasi lanjutan yaitu campak ke 2 dan DPT HIB HB lanjutan

imunisasi bcg dilengan kanan, imunisasi DPT HIB HB di paha kiri atau kanan (biasanya gantian tiap bulan) imunisasi polio di teteskan di bawah lidah imunisasi campak di paha juga bun klo bunda biasanya liat imunisasi DPT di paha itu bener, klo di lengan, coba ditanyakan lagi, takut nya bidan nya salah suntik, wlpn gk semua bidan spt itu..

bidan@ baru bljar apa gmna bund...?? di buku KIA Khan jelas, paha kanan dan kiri diusia 4 bulan, trus ntar klo gak salah 8 bulan@ lagi Khan bund, kita sbgai org tua uga perlu diperhatikan dari rumah bener2 bunnd agar tidak terjadi kesalahan nanti@, klu mmmg bidan@ yg salah kita bilangin uga gak apa koq...

klo d lengan kanan tu imunisasi BCG bun..klo DPT d paha kiri/ kanan

yg bener itu di ph kiri bun,yg di ph kanan ntar yg imunisasi ipv

Harus e klo dpt dpaha bund Klo lengan bcg Ipv aja jg dpaha

di paha bun. klau kanan kiri, itu gantian dgn bln yg lalu

kalau anak saya dpt 1-3 dipaha semua bund.

kalau dpt tu biasa nya di paha bun..