Usia 4,5 bln suntik DPT 3

Adakah yg anaknya imunisasi dibidan, yg vaksin DPT 3 dan IPV,, jdi suntiknya langsung 2 dipaha kanan dan kiri,, Adakah yg sudah imunisasi begitu,, dulu si kk vaksinya di dokter anak gak ada yg langsung 2 paha kanan dan kiri, semua cm 1 tp ini nanti tengah bln jadwal si adek katanya langsung 2 paha kanan dan kiri, kok gak tega ya rasanyaa

1 Tanggapan

Kayaknya ttp 1 paha deh satu suntikan bun,jd vaksinnya jadi satu anak saya sih kmren cm sekali tusuk tuh

4y ago

Iyaa bun,, si kk dlu imunnya di DSA gak ada yg langsung 2,, ini si adek imunnya dibidan aja makanya agak bingung