batuk pilek

Bun anak saya umur dua bulan batuk pilek gmn mengatasinya y

23 Tanggapan

Kasih asi lebih sering dan pakaikan balsem.bayi bun. Kalau gak pakai tradisional, ambil bawang merah iris kecil dan campur minyak telon terus taruh di dekat dd bayi tapi jgan terlalu dekat itu supaya dd bayi bisa menghirupnya aja.

Jemur2, gemour asi yg banyak, uapin kamar pake minyak telon dicampur air panas

Tetep kasih asi bun sama kasih transpulmin, insyaallah cepet sembuhnya

jemur pagi. pake balsem baby. asi yg sering. aku jg oake daun jarak

Banyakin ASI Bikin uap dr air panas kasih myk telon kyu pitih dikit

Olesin setiap abis mandi pke cessa trs tiap pagi jemur gempur asi

Mksh semua bun alhamdulillah udah sembuh bun gempur asi bun

dijemur tiap pagi bund sama asinya dibanyakin

Ksh asi trs dn olesin balsem baby transpulmin

harus resep dokter, cetirizine klo ga salah obatnya.

5y ago

setau sya itu obat alergi bun