batuk

Mengatasi anak batuk pilek yg alami gmn y...

2 Tanggapan

Hai bunda ada cara alami utk mengobati flu batuk Minumlah air hangat dengan sedikit jeruk nipis dan madu, Hiruplah uap air hangat yang sudah diberi tetesan minyak kayu putih untuk meredakan hidung tersumba dan olesi sedikit pada bagian dada. Banyaklah beristirahat. Sering-seringlah berjemur di sinar matahari pagi Bukalah jendela agar cahaya matahari masuk ke kamar, serta terjadi pergantian udara di dalam kamar. Semoga lekas sembuh bunda

Klo saya pertama ksih yg yelon terua d tubuh anak biar ttep hangat,, trus d ksih kecap campur jeruk nipis,, 1 sdm,, klo msih coba yg ke2. Bungax belimbing wulu. D kukus breng gula batu,, trus d peras air x kasih k ank. Alhamdulillah anak saya cocok minun tu