diare

bun anak saya umur 7bln, sekarang lagi bab terus Sehari kurang lebih 5kali sudah 3hari bun.. 4hari sebelum nya saya sakit asam lambung tungkak lambung bengkak dan harus komsusi obat dan saya pun diare sehari lebih dr 5 kali .. apa itu berpengaruh dengan anak saya jadi ikutan diare???

2 Tanggapan

bisa jadi bun.. kalo bunda masih menyusui si baby nya... segera ke dokter yah bun.. kasian sibaby klo diare terus...

Konsultasi dokter saja bund,,kasian kalau sikecil jadi ikutan diare