Diare dan asam lambung

Bun.. saya mau nanya.. obat diare dan asam lambung yang aman untuk ibu hamil apa??

2 Tanggapan

Lebih baik lngsung periksa ke dokter kandungan aja bun.. soalny klomlg hamil ini obatnya ga bisa sembarangan.. klo di resep sama dokter kandungan insyaAllah ga apa2.. ttp semangat dan cepat sehat ya buun

5y ago

Oke makasih ya bunda... tadi aku pake daun jambu biji alhmdulilah mending...

Langsung kebidan aja bun

5y ago

Makasih bunda... alhamdulilah udah agak mending pake daun jambu biji....