Bolehkah?

Bun anak saya umur 4bulan, kira2 klo saya bawa kerumah sakit untuk jenguk saudara yg sakit paru2 dan jantung boleh ga ya? Cuma duduk aja diruang tunggu boleh ga bun?

10 Tanggapan

Kalo bsa jgn diajak lah bun kasian , walau udh balita pun sebaiknya jgn diajak ke rmh sakit . Walau d ruang tunggu kita gatau virus2 disekeliling kita bisa bahaya buat anak kita yg metabolisme nya gk sekuat org dewasa 😟

Kalo ga ada kepentingan ke rs sih saya ga mau bawa anak saya bun. Soalnya rs itu kayak sarang penyakit. Apalagi kalo rs umum bukan RSIA.

Jangan bun. Meskipun diruang tunggu yg namanya rs banyak virus/bakteri. Lebih baik jangan apalagi anak dibawah 1th msh sensitif🙏

Jgnkan bayi bund, balita aja gk boleh diajak jenguk ke rs. Kalau emg mau ikut bunda di kanti/ duluar rs nya aja nunggu

TERIMA KASIH ATAS SEMUA SARAN NYA BUNDA ❤ SEKARANG SAUDARA SAYA SUDAH MENINGGAL, DOAKAN SUPAYA DITERIMA DISISINYA.

5y ago

AAMIIN, TERIMA KASIH BUNDA ❤

Lebih baik jangan bun, bayinya mending di titipin dlu sm org terpercaya

Jangan dulu bun.. Takut nya ada virus" n kuman" penyakit..

Klo mau ikut bunda nungguin di cafe aja disekitar rs nya

Klo bisa jangan bun, karena di RS banyak penyakit,

Jangan Bun...