kagetan

Bun anak saya umur 4bulan.. dia kagetan bgt Bun.. dari bayi sampe skrg.. apa gpp Bun.. apa bisa berdampak ke jantung ny?

2 Tanggapan

gpp ko anak sya jga sama. soalnya saya di rmh skit.klu di rmh skit biasanya engga di kagetin gti.klu di bidan di kagetin si bayinya pas lahir biar engga kaget2 mulu bun

itu yang dinamakan refleks moro bun. gak masalah. itu normal kok bun. refleks moro akan menghilang dengan sendirinya mengikuti perkembangan dan usia bayi