perkembangan anak

bun anak saya umur 4 bln bbnya 6kg normal gak ya ?

5 Tanggapan

liat dr bb lahir aja bun, klu 6kg itu itung2annya naik dr bb lahir its oke gpp bun, terus coba cek grafik d buku kms jg, klu ga d bawah garis berarti gpp ...

bs diliat grafik kms si adek dibuku kia nya bun. kalo kenaikannya bagus ya dak masalah.

6y ago

iyaa bun tapi alhamdulillah bagus . ga pernah dicomen untuk bbnya anakku ..

waktu lahir bb brp bun? anaknya cwe atau cowo?

5y ago

Sama bayi ku juga cewe baru 6kg, bbl 3.2 itu normal.gga ya bun?

sama bunda;) baby ku juga baru 6kg