bun mau tnya anak sya umur baru masuk 4 bukan bbnya 6kg tapi blum bisa tengkurep/adap smping,wajarkh

anak saya umur 5bln perempuan belum bisa merangkak bun,wajar gak?

1 Tanggapan

Selama ini sudah di Stimulasi Tummy time apa blm Bun??? Baiknya Fokuskan dlu ke Tengkurep nyaa ya Bun., karena tengkurep adl fondasi utama utk tahapan selanjutnya., Rutinin terus stimulasi Tummy time nya Bun terutama Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri., Dan Stimulasi sesuai dg tahapannya yaa Bun ., jangan loncat2 semoga membantu

2y ago

betul jg tummy time diajari proses nya jangan langsung ditengkurepin kalo udah umur 4blnan