batuk

bun anak saya umur 3 bulan trus anak saya batuk aja berdahak lg apa wajar bun??? cara keluarin dahaknya gimana iyya bun??

2 Tanggapan

hai bunda bayi usia 3 bulan belum bs mengeluarkan dahak kalaupun bs palingan juga ditelan atau dikeluarkan brsama dg muntah. kalau pagi jm 7 diajak jalan2 biar kena sinar matahari. sering sering disusuin. oles transpulmin balsam bayi.bs beli di apotek harga sekitar 40rb.