batuk berdahak

Bun aku punya baby umur 4 bulan full asi, sekarang aku lagi flu Bun udah 2 hari ini, anak q ikutan batuk berdahak Bun, gimana ya ngeluarin dahaknya bun.?

1 Tanggapan

Bayi memang belum bisa mengeluarkan dahak..bayi sy jg pernah batuk smp suara serak.. solusi nya hanya terus asi dan jangan lupa di jemur pagi hr..

4y ago

iya betul bund, kandungan ASI itu bagus banget bisa jadi penyembuh buat babynya. kmren waktu saya bapil selama dirumah saya diwajibkan dokter pakai masker bund apalagi sambil menyusui dedek,trus kalo untuk dedek saya Bantu pakai Cessa bund Alhamdulillah cocok dan gk ketularan mamahnya. untuk pengobatan batuk pilek Cessa juga Ada bund, recommended soalnya cuman di oles diluar aja jadi InSyaaAllah aman bund. anak ku cocok soalnya.