Bayi batuk berdahak

Assalamu'alaikum bun#bantusharing anak saya baru usia 4bulan sekarang lagi batuk berdahak mohon infonya bun gimana cara ngeluarin dahaknya, terimakasih

2 Tanggapan

kemudian bisa berupa muntahan yg isinya lendir semua bun. ttp semangat bunda klo batuk adiknya ttp kasik ASI atau ada artikel yg pernah saya baca di beri air matang hangat tapi klo masih 4 bulan jangan banyak2 bun

bunda adiknya ttp diminumin ASI ya kalau seusia adek biasanya dahak tertelan dan keluar melalui BAB bun biasanya BAB nya ada lendir itu dahaknya bun

2y ago

oh iya bun makasi infonya 🙏