bapil

bun anak saya umur 3.5 bulan sekarang lagi batuk berdahak, saya sekarang juga jadi ikut batuk berdahak ga memungkinkan ngasih asi baiknya untuk bayi saya dikasih obat apa ya biar lendirnya bisa keluar ?

2 Tanggapan

sudah di periksakan ke dokter bun?

6y ago

sudah, sudah dikasih obat sirup, memang sudah mendingan bun, tapi kalau batuk dahaknya kayak masih ada gitu