berjalan

bun anak saya umur 14bulan blm bisa berjalan , ada anaknya yg mengalami hal yg sama ga ? terus bagi tipsnya dong agar sianak cepat bisa berjalan sendiri tanpa bantuan ?

8 Tanggapan

gpp bun sodaraku jg gt malah mau masuk 2 taun mungkin stiap tumbuh kembangnya beda" bun.. anak bunda punya kemampuan lebih d bidang lain dlu biasanya sabar aja bun

5y ago

iya ya bun tiap anak perkembangannya beda beda mudah2n besok dah bisa jalan, terimakasih ya bunda 😍

anak saya yang pertama 14 bulan baru jalan 🙂 kasih kursi bun biar dia dorong2 karna aankku juga dorong2 kursi kemarin pas belajar2 jalan ..

Pake push walker bund.. kalo ga ada bisa pake bangku dorong atau pake galon. Kalo kemaren anakku pake galon bund..

tetap semangat bunda ajarin anaknya jalan,,,saya punya anak umur 13 bulan baru bisa lancar jalan bun

5y ago

sama2 bun 😊

Udah bisa berdiri kan? Suruh dorong kursi bun. Batasnya 18bulan kok. Anakku 17,5bulan baru jalan

ankq 17 bulan k bun bru jln ....yg Pertama ..ni adik e bru 3 bln...mdah3@n besok cepet jlne

5y ago

aamiin , terimakasih bunda 😍

Anakq yg pertama 17 bln bru jln