kesehatan anak

bun anak saya udah mau usia 6 bulan kira kira mkanan pertama / mpasi pertma harus di kasih apa ya ??

4 Tanggapan

pure buah yg sangat halus bagus ko bund

buah atau bubur susu bun

Team nasi dl ja bun

baiknya sih langsung karbo, lauk hewani, lauk nabati, lemak, sayur bund.. karena setelah anak 6 bulan asi sudah tdk mencukupi kebutuhan energi n zat besinya.. kalau buah kan rendah kalori bun.. n ketika dicoba buah dulu anak mengenali rasa buah dulu, bs timbul efek samping susah untuk makan 4 kuardan