kesehatan anak

bun anak saya udah mau usia 6 bulan kira kira mkanan pertama / mpasi pertma harus di kasih apa ya ??

4 Tanggapan

baiknya sih langsung karbo, lauk hewani, lauk nabati, lemak, sayur bund.. karena setelah anak 6 bulan asi sudah tdk mencukupi kebutuhan energi n zat besinya.. kalau buah kan rendah kalori bun.. n ketika dicoba buah dulu anak mengenali rasa buah dulu, bs timbul efek samping susah untuk makan 4 kuardan