Diaper

bun anak saya sdh berusia 1bulan,menurut bunda kalo pakek diaper yg biasa bukan yg untuk newborn sdh tidak apa2 belum soalnya biasanya saya pakai yg newborn tp cpet bocor padhl sdh 4jam skli saya ganti, mau ganti yg diaper biasa tp takut iritasi sm kulit nya? sarannya bun

9 Tanggapan

Anak saya dr NB pke mamypoko yg biasa bgt tuh xtra kering perekat yg muraah.. Dr kelar puput kering pke model celana gnti brbagai merk alhmdulilah cocok2 aja smpe skrg 6 bulan pkein merries aja. Klo mslah bocor kdng makeinnya suka salah. Gtu sih klo saya..hehee

Coba pakai sweety gold Bun yg ukuran s Kan klu Newborn itu cuma ukuran,, yang jelas jenisnya sama, bisa menyerap cepat, dan bahannya lembut, jadi tidak buat baby.a iritasi/ruam popok

5y ago

Kalau menurut saya bayi yang baru 1 bulan lebih baik yang perekat aja dulu,, sampai dia mau diajarkan ke toilet baru pake popok celana biar dia bisa buka pasang sendiri. Soal.a pengalaman adek saya begitu, anak saya juga pke popok sweety gold dari lahir sampai sekarang udah mau 4 bulan. Dulunya yg ukuran NB juga, skrg udah ukuran S. Untuk cream saya kurang tahu apa yg paling bagus, tapi yg paling umum biasanya my baby Bun. Krna gag pernah pake soal.a Alhamdulillah babynya tidak ad ruam popoknya

Anak saya umur 1 bulan lebih pake diapers celana... karena klo NB udah ngga muat di bagian pahanya...

Merk apa aja baiknya memang sering di ganti Bun untuk mencegah ruam.

Gpp pk yg standar.. Hehe.. Selama kulit babynya cocok ga mslh bun

Saya dulu langsung pake sweety gold pants size S sampai BB anak 7kg.

5y ago

Pake yang XS bun.

saya langsung pake yg biasa bun waktu NB

Sesuai ukuran aaja bun biar nyaman

Pk ukuran yg s bun