Perbedaan bebelove dan bebelove gold

Bunda perbedaan bebelove dan bebelove gold apa ya? Bayiku minum bebelove yang biasa, mohon dijawab ya bunda.

8 Tanggapan

Kalo yg gold dia ngebranding diri anti gumoh dan kembung buat si dedek. Anak saya konsumsi keduanya, tergantung stock waktu beli adanya yg mana. Karena cari yang gold agak susah disini. Tapi sejauh ini mau konsumsi yg biasa pun dy ga gumoh atau kembung

Yang Gold tinggi serat bun ,biasanya diminum saat susah BAB , kalaupun lancar BAB mau minum yg gold ada aturannya+harus konsul sama dokter

Harga juga jauh beda. Anak saya dari sebelum asi saya kluar pake bebelove gold sampe sekarang pake bebelac 3 gold

3y ago

gmana bunn ini hehe bs naikin bb ga

Saya pernah bandingin d tabel nutrisinya.. ga jauh berbeda bun.. anak saya dr usia 1bln konsumsi yg biasa

selain kndungan lbh tingi. dia juga lbih kntal dr yg biasa. cmn ya sekental2 dia jg gk skental s26

coba d tanya salesnya aja bun setau sy beda harga

Kalau yang gold lebih tinggi serat bun

Yg gold untuk bayi yg sering kembung perut

2y ago

hai bund.. semoga masih pkek The Asian parent ya. kalo baby yg sering kentut tiap minum susu dan pernah kembung sebelumnya.. minum itu gmn y?