BAYI

bun anak saya mau 2 bulan tapi setiap di ajak main sering bgt lihat ke atas terus matanya uda saya alihakan tapi tetap aja lihat ke atas kadang saya tutupin pake tangan saya sampe ank nya nangis. ada yg ngalami juga egk trus cara ngalihkan pandangannya gimana ya bun?

2 Tanggapan

memang anak usia segitu belum bisa fokus sih pandangannya. mungkin bisa dilatih dgn bunyi2an atau gerakan2 mainan yg digantung diatasnya, supaya gerakan matanya terlatih

kayanya dulu anak saya gitu jg deh bund. coba dialihkan pake mainan yg bunyi atau warna yg menarik.