Bayi Belum Fokus

Assalamu'alaikum? Buntar buntik, bayi saya 2 bulan 6 hari jika di ajak bicara belum bisa fokus merespon dan melihat ke arah yang mengajak bicara apa itu normal? Terus juga malah sering lihat ke atas :( Sudah di usap buat ga lihat ke atas juga tapi tetap aja kadang begitu lagi. Gimana solusi nya ya bun?

2 Tanggapan

lebih rutin d.ajak ngobrol sja bunda,, dgn jarak dekat .. mainan" yg mengeluarkan suara, bisa utk mengalihkan perhatian.ny .

nyantai bang, masih 2 bulan ini