Jamur putih di rongga mulut

Bun, ada yg tau ga cara ngobatin putih putih di rongga mulut bayi 1,5thaun di bersihkan pake kain kasa ga mempan Bun... Mo ke dok. Anak Sy ga punya BPJS bagaimana ya Bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bun mohon maaaaf klo ga punya bpjs datengnya ke rsud aja, lebih baik di tangani oleh spesialis anak jdi bisa sekalian tanya2 yg lain2 nya seputaran kebersihan mulut ank, atau coba lap dngn kain kasa hangat tapi kainnya dikasih minyak dulu, klo anakku di kasih minyak evoo

di bawa ke puskesmas aja dlu bund .