Bibir putih putih pada bayi dan rongga mulut bayi

Assallamuallaikum bund mau tanya anak saya sekarang sedang ngalamin bibir putih putih sampe ke rongga mulut bunda langit langit mulut nya juga putih lidah putih bund.Itu kenapa ya bund saya takut bingung bund.ini hal normal apa harus segera periksakan bu d..??!! Terima kasih mohon berkenan di jawab bund #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Mom lidah dan mulut bayinya harus rajin dibersihkan karena itu sisa2 susunya yg bikin putih. Caranya bisa pakai kasa digulung ke jari kita trs celup air hangat. Bersihinnya lembut2. Klo ga rajin bersihin bisa jadi jamur dan kalau udh jamur harus ke dokter biar diobatin

3y ago

Sudah bund sudah saya bersihkan pakai kasa steril dan air hangat tapi tetap bund.apakah ini berbahaya dan serius bund?