susah makan

Bun, anak saya lagi susah makan. Tadi pagi cuma habis setengah trus aku kasih pisang lahap tapi tadi siang maemnya habis. Trus sore ini malah ga mau sama sekali...udah tak coba mulai dr home made dan instan ga mau.. Nyusunya sih lancar.. Apa karna bapil ya jadi agak susah? Padahal biasanya lahap banget... Solusinya donk Bun..apa kasih pisang lagi apa gimana ya

1 Tanggapan

Kalau bapil emanh biasanya agak susah makannya bun, kalau anak saya lagi bapil biasanya saya banyakkin susu aja sama makan sop kalau mau