anak

bun anak saya klau tidur suka tiba2 ketawa ngakak gituu... itu knp yah bun??

21 Tanggapan

ndak papa itu bun.. wajar kok.. Dr yg saya baca itu krn otot2 msh dlm case penyempurnan, jd ada beberapa gerakan refleks bayi. Salah satunya tertawa saat tidur atau saat terbangun gerakan tangan atau kaki blm terkoordinasi dgn baik. Kira Kira sperti itu utk istilah medisnya saya lupa.. 😊

ga papa bun...kata ortu dulu kalo anak senyum.ketawa2 trus mendadak mau nangis gitu ada yang ngajak main kalo kata orang sunda mah di ajak main sama nini marana gitu..

setiap manusia ada yg dampingin, si baby lagi di ajak main sama khorinnya atau mungkin dia lagi mimpi hehe

normal bund wajar. anaku juga gitu suka nangis sendiri, ketawa sendiri padahal lagi tidur

saat tidur dan sblum meninggalkan nya bacakan alfatihah Bun, agar sllu dilindungi

d guyu sodara nya bun klo kata padang semua bayi sprti itu wajar n normal.

5y ago

bali nya bun yg ngajak main klo padang mh d guyu sodara nya

normal aja sih, bayi ku juga gitu. kadang tertawa kadang mau nangis gitu

Biasa itu bun.. Anak ku juga gitu kalo kebanyakan main sebelum tidur..

baby ku juga gt bun, lg mimpi mungkin dia.. tp bikin aku gemes jadinya

normal gtu itu bun, kadang langsung nangis, lagi mimpii itu bun