cegukan

Anak saya usia mau 3 bupan tiap ketawa ngakak suka cegukan terus. 😞

1 Tanggapan

anakku sampe usia setahun masih gitu bun, tp aku pikir itu hal yg wajar, karna saluran pernapasan nya belum sempurna hingga 2 tahun nanti akan berkembang terus.. semangat ya bun, positif thinking

4y ago

Gitu yaa, syukur lah kalo ada yg sama. Soalnya sy suka disalahin trus sm org tua sy gara2 anaknya kedinginan itu suka cegukan gituu. Jd sedih kalo dikatain gitu. Makasih ya bun.